Категории раздела

Электронная версия [128]
Печатная версия [31]

Поиск

Статистика





Среда, 26.07.2017, 15:29
| RSS
Главная
Публикации


Главная » Файлы » Электронная версия

Егор Кизим. РАССКАЗ ПИЛОТА АВИАЛАЙНЕРА "ХУZ"
03.06.2011, 13:23

РАССКАЗ ПИЛОТА АВИАЛАЙНЕРА "ХУZ"
о восстановлении самого себя
 


-Ро, послушай меня сюда, я не любитель выпить и наркоты никакой не употребляю, но однажды в воздухе со мной приключился такой случай, слушай меня внимательно и не перебивай.
Мы летели на задание, эскадра боевых самолётов "XУZ". Ковровое бомбометание - это что-то, уничтожается всё: кони, люди, дома, дворцы, не остаётся ничего, кроме кусочков вызженной протоплазмы, которые мгновенно пожираются мезонным облаком, примерно так: ам, ам и капец. Принцип действия оружия такой: нажал на кнопку и забыл, много думать - нельзя.
Когда подо мной показался нужный объект, условно назовём его ГПК,- я как всегда нажал на кнопку и ...хочу забыть но не могу. Какая-то неведомая сила вызывает непонятный крен влево и начинает разворачивать меня, и самолёт в обратном направлении, точнее не на 180 градусов, а на 179. И моя боевая машина начинает двигаться в противоположном направлении.
А я лечу и думаю: неужели я зомби? неужели мной кто-то управляет? Я должен, должен, должен выполнить боевое задание, я не зомби, я должен развернуть машину на 180 градусов и поразить требующуюся цель. Разворачиваю машину - появляется неведомая перегрузка: левая половина моего лица начинает съезжать в сторону и я, почему-то бросаю
штурвал, самолёт входит в штопор и я начинаю думать на тему сколько секунд осталось мне жить. Вокруг меня ползают какие-то бесформенные, зелёненькие гады и пьют мою кровь. Я понимаю, что это всего лишь зрительные глюшки, но до чего же они истинные, до чего же они не похожи на псевдо. Почему?- думаю я,- мне дали возможность выучиться в высшем военно-авиационном училище штурманов авиации,- я же форменный дебил. Думаю, что я дебил и судороги сводят левую половину моего лица, затем судороги охватывают левую половину моей спины и заворачивают моё тело вместе с траекторией падения самолёта в штопор. Я теряю сознание и оказываюсь в ...пустоте...
...Ро, послушай, я оказался в бессмертии... это было просто: АХ(дальше я промолчу).
Но бессмертье оказалось не вечным, через какой-то интервал времени дельта t,- я постепенно начинаю ...восстанавливаться. Как?- спросишь ты. Отвечаю: сначала мне кое-кое как удалось зацепиться за осознание одного  немецкого звука или буквы Ш. Далее я почему-то вспомнил двух офицеров 3-его Рейха, которых не устраивал гитлеровский примитивизм и необразованность! Их звали Шпеер и Шахт. После чего я стал видеть: да да,Ро, я увидел две своих руки...прости меня за правду ...в оторванном состоянии. Далее я заметил, что мой самолёт цел, далее я  заметил, что тело моё цело и управляет, моё тело цело и управляет самолётом, а до этого самолёт управлял мной. Что за проделки Вермахта?- подумал я и увидел за окном ...маленький грибок, отбрасывающий меня в сторону от разлетающегося вдребезги пространственно-временного континуума. Через несколько секунд я понял где нахожусь и
скоординировал самолёт с точность до нехочу...
...я посадил свою боевую машину в чётко определённое время и именно в ту точку, в которую я её должен был посадить. Вылез из кабины пилота, ничуть не расстраиваясь и без всякого волнения побрёл к авиатехнику-наземнику.
- Батяня,- сказал я,- наведи на меня счётчик Гейгера, по-моему фонит!
Батяня был обескуражен...
- Как ты мог?- сказал он,- как тебе это удалось?-не понимаю...сынок.
Через год у меня и моей супруги родилась девочка, мы назвали её Же Че. Она такая красивая моя дочь, как... не буду говорить кто, но у неё есть несколько генетических дефектов... Она очень любит цветы, особенно дикие, китайские розы, я думаю, Ро, тебе не нужно объяснять с чего ты можешь начать с ней знакомство.
А далее он выругался на немецком: Шпеер-Шахт!- сказал русско-хохляцкий лётчик Че,- Шпеер-Шахт,- сказал он и выпил
поллитра горючего залпом. А солёного огурца при нас не оказалось.
Я тоже прополаскал своё горло самогоном, но пить его не стал, потому что пил в то время витамины с селеном, цинком и медью. Зачем мне другие антиоксиданты?- подумал я тогда, - от него уже не фонит.
Счётчик Гейгера у меня лежал в кармане. А учебник радиологии - за пазухой.

Категория: Электронная версия | Добавил: newkarfagen
Просмотров: 686 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0

Copyright MyCorp © 2017