Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика





Суббота, 18.11.2017, 09:19
| RSS
Главная
Евгений Петропавловский. Гости из спальной


ГОСТИ ИЗ СПАЛЬНИ

 

 

Ранним летним вечером Карасёв возвращался домой со службы. Насвистывая невнятный мотивчик, он миновал длинный ряд коммерческих ларьков, затем пересёк по диагонали заросшую неистребимыми сорняками детскую площадку и вошёл в свой подъезд.

Он пребывал в прекрасном расположении духа.

Дожидаясь лифта, Карасёв внезапно подумал: как мало, в сущности, надо человеку для полного счастья. Сегодняшний день - яркий тому пример. Ведь ничего особенного не произошло. Так, цепочка мелочей. Подумаешь, получил премию. Не бог весть какое событие. В обеденный перерыв скинулись с мужиками, выпили по сто грамм. Тоже не слишком знаменательный факт... А через несколько минут его на пороге квартиры встретит Иришка, и Карасёв окажется в её ласковых объятиях - уже одного этого вполне достаточно, чтобы, плюнув на лифт, радостно припустить вверх по лестнице, перемахивая через несколько ступенек за раз…

Нет, лифта он, конечно, дождался. Вошёл и вдавил в гнездо кнопку, на которой лет пять тому назад ещё можно было разглядеть цифру «7». Как раз в этот момент сообразил, что жена вряд ли успела прийти домой. Поскольку сегодня Карасёв добрался до родного микрорайона на целый час раньше обычного: вместо того, чтобы трястись на трамвае, ему удалось поймать маршрутное такси - явление нечастое, обычно в час «пик» маршрутки забиты до отказа, но сегодня повезло…

Надо к приходу Иришки приготовить ужин. Само собой, обычно это делает жена. Но раз уж сегодня так вышло, что Карасёв её опередил, то отчего бы разок и не сделать приятное любимой женщине.

Вообще-то, даже после полутора лет супружества назвать её женщиной у Карасёва как-то язык не поворачивался. Она совсем ещё девчонка. Двадцать лет, подумать только! Иришка годилась ему в дочери - ведь Карасёву уже сорок два... Если бы раньше кто-нибудь сказал, что у него заведётся супруга младше на целых двадцать два года, он ни за что не поверил бы.

До Иришки ему с жёнами не везло. Дамочек для постели - этого хватало. Но брачные узы неизменно давали трещину. Первая жена изменяла Карасёву направо и налево, и он, не выдержав и полугода совместной жизни, развёлся. Со второй супругой тоже не удалось дотянуть до годового юбилея, поскольку «слабая половина» банально ушла от него к другому - вдобавок, напоследок беспощадно высмеяла сексуальные способности Карасёва. Неудивительно, что он изрядно зациклился на данном вопросе. Но, в конце концов, ему удалось найти девочку, которая вообще не знала мужчин до него. Иришку. Целых полгода Карасёв встречался с ней, не доводя дело до постели. Дарил ей цветы, водил в драмтеатр и филармонию; и даже когда они оставались наедине в его холостяцкой берлоге, всё ограничивалось бутылочкой шампанского, двумя-тремя невинными поцелуйчиками и долгими разговорами... О, как трудно было ему играть свою роль благородного рыцаря! Как прижималась к нему Иришка - и буквально тянула в постель, повторяя, что она уже взрослая, зачем же он без конца напоминает ей о разнице в возрасте!

Такая трогательная глупышка. Влюблённая до беспамятства девочка-рабыня... Вот кого он в итоге вылепил из Иришки. Он был её первым мужчиной. Он стал её богом и повелителем. Иришка с радостью выполняла любое его желание, любую прихоть. Разве есть на свете хоть один мужчина, который не мечтает о такой спутнице жизни? К тому же, сознание, что юной супруге не с кем сравнивать его сексуальные достоинства, вселяло в Карасёва уверенность в себе.

Лишь одна мысль тревожила его. Иришка, подобно магниту, привлекала к себе взгляды мужчин. А вдруг ей захочется разнообразия и сравнения; вдруг найдётся не в меру сексуально озабоченный и достаточно настойчивый ровесник, который пробудит в ней тягу к приключениям? Ведь Карасёв не молодеет: половина волос уже седая; а Иришка только расцветает с каждым днём...

Думая об этом, он вышел из лифта и достал связку ключей. Открыл оба замка. Распахнув дверь, шагнул в свою квартиру... И застыл на месте. Будто ударом молнии его приварило к полу. Потому что в коридоре, прямо под вешалкой, стояла большая спортивная сумка, из-под неё выглядывала пара мужских туфель, а из спальни доносились...

Звуки. Которые ни с чем не спутаешь.

Да, именно этого Карасёв и боялся.

Подлости.

Удара исподтишка.

Звуки, доносившиеся из спальни, были весьма недвусмысленны. Приглушённые женские всхлипы, стоны и вскрики. Мужской прерывистый рык, какой многие издают, приближаясь к вершине наслаждения... Аккомпанировал этому страстному дуэту скрип пружин его, Карасёва, двуспальной кровати: крик-крак, крик-крак, крик-крак. Вверх-вниз, всё быстрее, надо было совсем лишиться фантазии, чтобы не суметь представить происходившее в спальне.

Вот оно как получается.

Стоило ему прийти с работы на час раньше, как сразу и обрисовался на горизонте добровольный помощник стареющего женатика.

Вот тебе и любимая жена. Мышка-Иришка.

Такая же пустышка, как остальные бабы... Никому нельзя верить!

А может, Иришка притворялась, будто ей хорошо с Карасёвым? Может, он её не удовлетворял?

Именно этого и страшился Карасёв... В один прекрасный день наткнуться на взгляд юной жены - сравнивающий, беспристрастно оценивающий... И увидеть в её глазах усмешку превосходства и тайного знания.

Он тихо дошёл до спальни. И открыл дверь.

Его взору открылась широкая двуспальная кровать с наполовину сползшей на пол постелью. Родная кровать, на которой они с Иришкой чего только не вытворяли в продолжение последних полутора лет! Сейчас там прыгала вверх-вниз лоснившаяся от пота поджарая задница чужого самца... Вот он яростно взвыл, судорожно задёргавшись в оргазме. А ещё через несколько секунд рухнул ничком... И повернулся на бок.

Карасёв увидел лицо наглеца. Действительно, тому было не больше двадцати.

Парень тоже обнаружил, что они с партнёршей в спальне не одни. Он тотчас вскочил, как ошпаренный. Покраснел и, прикрывая левой рукой срамное место, правой потянулся к брошенным на спинку стула джинсам.

Подняла голову и его подруга. И тотчас кровь горячей волной ударила Карасёву в голову: это была не Иришка. Это была совсем незнакомая, чужая девчонка!

Дальнейшее вообще перепуталось у него в голове. И немудрено; любой растерялся бы в подобной ситуации...

Девушка, жутко смущаясь, попросила его отвернуться, пока она оденется. И так - глядя в стену - он выслушивал объяснения молодой сексодромщицы.

Оказалось, что юные визитёры - знакомые его Иришки. Она, безотказная лапочка, вошла в положение товарищей, которым ввиду отсутствия собственной жилплощади абсолютно негде предаться пламенной страсти - вот и дала им ключи от квартиры. Кошмар, как неудобно, но, ей богу, они полагали, что Ира поставила своего супруга в известность!

Затем, застёгиваясь на ходу, и наперебой извиняясь, они проследовали в коридор. Торопливо обуваясь, парень досадливо ворчал на подругу:

- Говорил же тебе, не надо было в чужой квартире... Чтоб я с тобой ещё куда-нибудь… пропади оно пропадом!

Он подхватил свою спортивную сумку и ретировался за дверь. Девушка не замедлила последовать за ним...

А Карасёв направился в кухню. Вынул из холодильника бутылку «Кристалла» и банку маринованных огурцов. Взял стакан и, наполнив его на треть, залпом выпил холодную водку.

Нервно расхаживая по кухне (три шага вперёд и ровно столько же назад, особенно не развернёшься), он жевал огурец и размышлял о том, что это уже наглость со стороны Иришки - пускать в квартиру чужих людей. Пусть даже они её друзья. Что из того? Хоть бы ради приличия с мужем посоветовалась... Надо устроить ей капитальный втык по данному поводу... Да и дружба такая, откровенно говоря, Карасёву совсем не нравилась. Ладно ещё парень; мужское дело простое: где баба соглашается, там и надо пользоваться моментом. Но насчёт его подруги - большой вопрос возникает: разве порядочная девушка пойдёт в чужую квартиру трахаться?.. Нет, вряд ли подобную девушку можно считать приличной...  Вот явится Иришка с работы - и пусть ответит на вопрос: откуда взялась у неё подруга такая распутная? И вообще, почему Карасёв никогда прежде не слышал от жены ничего об этой подруге?

Он снова налил себе полстакана. И, держа его в руке, задумчиво уставился на водку. Всё более тревожные мысли лезли в голову. Карасёв пытался их отогнать, но это ему удавалось довольно слабо. Он думал о том, что Иришка, похоже, стала портиться. Ведь недаром говорят: «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты». Следовательно, если водится его супруга с такой девушкой, как эта сегодняшняя гостья из спальни, то, быть может, они обе не очень-то и далеко ушли друг от друга? Быть может, его Иришка в данный момент тоже - уединилась где-нибудь в укромной квартирке, с чужими ключами и...

Не одна?

А Карасёв - ни сном, ни духом! Вот это поворот!

Что же делать? Как её расколоть? Может, дать по морде - прямо с порога, как только она заявится домой?

Ладно, там видно будет. А пока надо выпить. Для вящего прочищения мозгов...

И Карасёв, шумно выдохнув воздух, решительно поднёс стакан к губам.

...А в это время его недавние «гости» подошли к автобусной остановке. Парень, сняв с плеча тяжёлую спортивную сумку, бережно поставил её на асфальт. Всё-таки, кроме золота и денег, в ней были магнитофон и видеоплейер. Вспомнив об этом, он сказал своей спутнице:

- Прикинь, Анка, я удивляюсь, как этот лох не заметил, что у него из комнаты аппаратура пропала?

- Ну, наверное, в спальне-то картинка поинтересней ему показалась, - хихикнула девушка.

- А ты молодец, - приобняв за плечи, он привлёк её к себе. - Только не въеду: откуда ты имя его мочалки узнала?

- Так я же - когда в серванте деньги искала - их паспорта нашла. Ну, и перелистала от нефиг делать. Само собой как-то запомнилось.

- Вот и нормалёк. А то пришлось бы ему по шарабану врезать, чтобы шум не поднимал... Хотя, знаешь, если бы не эта твоя фишка - трахаться в каждой квартире, которую мы выставляем - так мы сегодня, наверное, и слинять успели бы до его прихода.

- А разве тебе было плохо? - лукаво посмотрела девушка на своего спутника.

- Да нет, всё путём, я даже два раза успел... А ты?

- И я тоже... Вот если б он чуть раньше заявился - тогда было бы плохо.

И они рассмеялись.


Copyright MyCorp © 2017