Поиск

Календарь

«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика





Среда, 13.12.2017, 19:42
| RSS
Главная
Николай Лебедев



Нескромные заметки на полях гороскопа
 
«Не пиши мне про любовь –
Не поверю я …»

В. Высоцкий.


Есть, есть логика и правда, замеченная мудрецами, отслеженная на протяжении тысяч лет, логика, заключённая в этой восхитительной связи мгновения нашего рождения с расположением звёзд на небе в это мгновение! И, как ни пытайся, не вырваться из плена характера, за плечами которого – звёздный ритм дыхания Вселенной.
Даже внешне это проявляется вполне определённо. К примеру, девушки созвездия КОЗЕРОГА длинноноги, охотно носят мини-юбки (и правильно делают: им есть что показывать!). Рост – от среднего и выше. Умны, начитанны, образованы, обладают безупречной логикой и интуицией. Прилежны и дисциплинированы, уважительны к родителям, а в мужчинах ценят прежде всего ум и интеллект, а уж потом – деньги.
Вы их легко узнаете на улице по стройным ножкам, выставленным напоказ, вытянутому носику с горбинкой (КОЗЕРОГИ очень любопытны!). Любят новизну во всём – в одежде, искусстве, сексе! Охотно пойдут на контакт, при условии, что вы не будете наглы, вульгарны или банальны. КОЗЕРОГИ терпеть не могут шаблонов. Волосы чаще всего длинные и прямые.
Если вы ей понравились – у вас все шансы уложить её в постель в первый же день (ночь).
Насчет постели – это условно. КОЗЕРОГИ смелы и безоглядны,
обожают эксперименты, ко всему относятся творчески. Несмотря на то, что они очень ценят комфорт и стремятся к нему – укромные лавочки в парке, летняя трава (или травка, как вам больше понравится ), подъезд, лестница, – отличные декорации для их смелых объятий.
Ах, эти губки, что они проделывают! Постарайтесь не финишировать на второй минуте – много пропустите…
Насчет «в первый день» – это литературное преувеличение.
С девочкой-КОЗЕРОГОМ я провел свой самый быстрый БЛИЦ.
…Палуба теплохода покачивалась чуть-чуть. Ветерок был теплый, оркестр уже сыграл первый куплет чего-то медленного. 150 грамм водки уверенно направили меня к самым красивым ножкам у бортика.
Она прижалась ко мне сверху донизу доверчиво-тепло. Её волосы пахли весной. Это был Мой Вечер – я это твердо знал и старательно подсовывал ей эту свою твердость.
Мои руки блуждали, где хотели, не встречая никакого сопротивления. Это был явный перебор, судя по лицам статистов вокруг.
Прозвучал второй куплет. «Ты хочешь меня здесь, на палубе?» – удивленно спросила она. Я ответил умно: «А где?»
Она повела меня за руку в каюту. Мы не дотанцевали. Она была
студентом-медиком, что, конечно, многое объясняет. В её дамской сумочке как-то уместилась литровая бутыль спирта и пулеметная лента презервативов…
Секс для КОЗЕРОГОВ – религия, но только при условии, что вы ей не уступаете в интеллекте и характере. И ещё. Если вы её разочаруете – вторую попытку вам вряд ли дадут.
Есть и оборотная сторона этой медальки. КОЗЕРОГ позволяет себе и вам либо все, либо ничего. Зачастую эти полюса меняются вдруг, только по им одним ведомой причине. Нередко КОЗЕРОГИ скованы рамками приличий, коими сами тяготятся и которые безуспешно пытаются сломать.
У КОЗЕРОГОВ вообще крайне сложная и запутанная внутренняя жизнь, которую они никому не показывают. Да если бы и показали – бесполезно, все равно никто ничего не поймет. Горе от ума – это о них. Многие монахини – КОЗЕРОГИ. Большинство убежденных холостяков – они же. Сын плотника из Назарета, прекрасный принц Гаутама, Мохаммад – интересная компания…
Если найдут свой идеал – верны ему навсегда (даже страшно). В противном случае из них получаются Чацкие, Онегины, Печорины.

По размашистости в любви им не уступят разве что БЛИЗНЕЦЫ. Эти вообще без тормозов. Сумасшедшие. Если у вас есть хоть какой-то кодекс порядочности в отношениях, если вы чувствительно-ранимы – сразу бегите от них без оглядки, через минуту будет уже поздно, потому что не влюбиться в них невозможно, и обратной дороги нет. Мерилин Монро – вам это о чем-нибудь говорит?
Против них нет приема. Их простодушие и какое-то детское бесстыдство не знают никаких границ. Вы один – а их всегда двое (чего, конечно, всегда наивно хочет в постели любой нормальный мужик).
В любви безжалостны, делают что хотят. Позволяют себе все и почти сразу. Тяготеют к грубой силе. В сексе талантливы, чувственны, ненасытны и не знают усталости. Умеют оставаться детьми всю жизнь – и этим притягивают. Умело ласкают себя сами. Фантазерки! Что они там себе придумывают?!..
Вряд ли проживут без оргазма хотя бы день. Красиво мечтают о групповухе (не противопоказано). Вечные нимфетки.
Правдиво врут на каждом шагу. Приходят и уходят как кошки, когда захотят. Дорогой Вдруг, назвал я одну из них.
В перерывах между любовными играми могут писать стихи, танцевать, рисовать, музицировать. Внимание! Демонический знак! Вся дьявольская семейка явилась под звездами шестого месяца. ( Нечеловеческая гениальность Пушкина, родившегося шестого дня шестого месяца – не оттуда ли?)
В малых дозах способны сделать счастливыми любого самца. Передозировка – смертельна!

Есть еще РАКИ. Куколки. Медленно и осторожно становятся рабынями. Им нужен хороший Господин. Ницше советовал: идешь к женщине – не забудь захватить с собой плеть. Тот самый случай.
Внешне – куколки. Мальвины, Барби, Дюймовочки – это они. Выбирай, но осторожно. Глазки, волосики, ножки – все как надо. Не знают, что такое оргазм, но очень стараются. Богини орального секса. Преданы идее (одному мужчине. Если Господин отсутствует – находятся в постоянном поиске). Пробуют себя в Однопопой любви (я настаиваю на этом термине).
Осторожно! При несчастливой любви подходят к грани безумия. Очень ранимы. Как сказала мне одна куколка, полчаса усердно трудившаяся надо мной (и для начала прищемившая мне все, что возможно, молнией), но тем не менее не останавливаясь и не выпуская меня изо рта: «Не иглай со мной!» Не будем.

Играть лучше со СТРЕЛЬЦАМИ. Вся их жизнь – в играх и фантазиях. Их цель – перемешать реальность и мечты и взбить этот коктейль до появления шаловливой пенки. Рекомендуем употреблять перед сном, маленькими глотками, постепенно растягивая её удовольствие и все её остальное. Но об этом ниже. Ниже. Еще ниже. Вот так хорошо.

СКОРПИОНЫ живут тайными страстями. Передвигаются в темноте. Балдеют от анального секса, хотя не всегда сами догадываются об этом (а вы покажите, чего уж там!) Задомазохисты (я настаиваю).
Все маньяки – как сексуальные, так и не очень – Скорпионы. Без секса или работы не находят себе места, впадают в депрессию. Мстят всем и за все. При отсутствии другого тела – жалят себя, пока не появитесь вы.
Нет, я-то не скорпион. Наоборот, я иногда думаю, что Бог придумал критические дни специально, чтобы дать ребятам возможность отвлечься. Ведь есть же на свете еще футбол, рыбалка, наконец.
Нет, я не жалуюсь. А что? Родился-учился-женился-смирился – это не про меня. Не-про-менял. Если я в течение часа не поймал заинтересованного взгляда в свою сторону – делаю строжайшие оргвыводы с далеко идущими последствиями. Последствия ведут в парикмахерскую, бассейн, спортзал и через магазин – обратно. Легко ли быть молодым? А что нам остается! Бравируя, говорю – легко!
Главное – знать-понимать свой маневр. Для мужей любовь – война, для женщины – маневры.

Итак, мы на маневрах. Что главное для мужчины на маневрах любви? Маневрировать как можно быстрее. Увидел красивую женщину – маневрируй. Увидел одновременно двух-трех – маневрируй, маневрируй, маневрируй.
Хорошая классическая фраза: он увидел ее – и взалкал. Да, любить тоже можно запоем, алкоголики вы мои.
Конечно, для подобных действий нужна хорошая спортивная форма. Я имею в виду не трусы-майку. Руки-ноги-голова, раз-два, сели-встали-побежали. Цвет лица, мускулатура.
(Только не говорите мне в этом месте про любовь, вы все равно в этом ничего не понимаете).
Вас, конечно, больше всего интересует, как познакомиться.
А надо ли? Ты хорошо подумал, друг мой, перед тем как получить оплеуху? О, что они могут с нами сделать! Одним взглядом, выражением лица возвращают в вещество, из которого нас когда-то сделали. Сами-то они уже прошли фильтр очистки, просеялись через наши ребра, грудную клетку, сердце, печень и решительно отпочковались от мужчин через то самое место, через которое у нас все и делается.
Стихи растут из сора. Человек вылеплен из грязи. Женщина – из его ребра. Должно быть, поэтому именно девчонки-евреечки стоят вне конкуренции по части изощренной, буквально пыточной нежности и умелости. Такое ощущение с ними, что каждая из них уже тысячу лет как знает любого потомка Адама на ощупь, изнутри. Независимо от возраста девчонки, от ее опытности или неопытности, будь ты хоть первый у нее. Вот уж действительно Богом избранный народ!
Я хорошо понимаю в этом вопросе логику Бога-Отца – в чье лоно и как поместить Сына. Он тоже неплохо знает женщин.
Может, с тех еще времен пошла и маниакальная тяга женщин пересчитывать содержимое кошельков мужей. Ребра-то они нам давно пересчитали (одно так и не вернули, кстати).
Так вот, ясное дело, женщины – продукт более рафинированный и могут позволить себе смотреть на остальных обитателей планеты сверху, или отстраненно (со стороны), в зависимости от позы.
Позы – это вообще отдельная поэзия. Поэзия позы.

ДЕВЫ любят смотреть на мир наоборот, снизу вверх, лежа на спине, причем лежа в абсолютной неподвижности. Зато вам – все права и возможности, любая амплитуда и размах.
О, прекрасные ДЕВЫ, есть ли кто практичнее вас!.. При первом же взгляде на понравившегося вам мужчину вы мысленно сразу представляете себе детишек от него и новую обстановку вашей будущей квартирки.
БЛИЗНЕЦЫ перепробуют все и ни на чем не смогут остановиться (и ни на ком, кстати).
Лицом к лицу будут пристрастно взвешивать ваши достоинства и возможности ВЕСЫ.


Но вернемся к нашим баранам и тупорылым овцам (это наезд).
Обычный паренек (то есть не конченый хам, негодяй, быдло, подлец), испытывает в момент знакомства нервную перегрузку, равную физической у космонавтов при запуске космического корабля, бля (это эхо). Более сильный стресс мужчина чувствует только в мгновение перед тем, как входит в Нее.
Но ЭТО вообще запредельно. И сколько бы раз вы ЭТО не делали – не имеет значения. Не женщины, а мужчины беззащитны в эти минуты (или часы, если у вас по расписанию – подвиг ). Вся грубость самцов и желание унизить самку – месть за эту беззащитность.
Однако статистика самых удачливых Дон-Жуанов, настоящих асов, свидетельствует, что лишь 3 из десяти кандидаток откликаются на предложение познакомиться положительно. В свои лучшие сезоны охоты, когда у вас получается все и за плечами доброжелательно улыбается Фортуна, можно попробовать довести это соотношение до «пятьдесят на пятьдесят», не более.
Лишь одно могу сказать определенно, передавая тайную вековую мудрость суровых любовных баталий – если вы не увидели благожелательный поощряющий интерес в ее глазах в течение первых 5 минут (а лучше сразу) – откажитесь от попытки, принесите свои извинения за фальш-старт, отойдите с гордо поднятой головой – и это будет ваша победа!
Ах, как любят женщины быть Наградой Победителю! Труби, горнист, победу! Лично я из всех музыкальных инструментов предпочитаю дудочку Гамельского Крысолова.
Юрий Олеша в прелестной повестушке «Зависть» удивлялся, что человек может петь и в клозете. Сидит на унитазе, а душа его поет. Как у птички. Каркал, каркал. Зависть. Зависть богов и духов к ентому самому примитивному устройству, которым мы наделены и которым так часто тяготимся, к этим кишкам, слизи, селезенкам, яйцам (ой!) и особенно к органам движений.
А теперь оставьте всю эту клубнику бумаге. Разогрелись, разогнались – и будет. Поговорим о Вечном. О Вечнозеленой. Тому, кто поймет – коньки и пол-царства в придачу. ( Вариант для минималистов – пол - литра и дачу).
 

ЛЮБОВЬ БЕЗ ПРАВИЛ
 
«А зал кричит –
Давай подробности!»

Из песни.
 

Вам, безумцам, познавшим вдруг сразу все значение , сумрачную глубину и холод страшного слова «никогда» , взорванным изнутри ушедшей любовью, разорванным ею, – вам, осколкам прежних безмятежных улыбок!..
Вам, братья и сестры, ставящим на карту все ради любви, живущим ради любви, умирающим ради нее, так спешащим познать ОЧАРОВАНИЕ РАЗОЧАРОВАНИЙ
Человек ищет свою Половинку, если повезет – находит, соединяется, становится наконец Целым, но если это Целое рушится, теряется, уходит – остается уже не половина: хаос изорванных лоскутков-атомов, листопад сорванных листьев, стремящихся сгореть дотла.
В смертельно опасную игру играют люди, Кажется, что мы вольны делать что хотим, дал нам Бог такой божественный подарок – свободу воли, свободу выбора. Но насколько мучительно дается нам выбор, и сколько не размышляй – в итоге все равно мы делаем его вслепую!
Мы в панике ищем совета, ведь слишком многое зависит от нашего решения. Любовь – это и есть жизнь.
Но советы невозможны, не спрашивайте и не слушайте советчиков. Если вы сами не можете разобраться даже в своих собственных чувствах и поступках – как же это может сделать другой?! Скорей наоборот: друзья, подружки, родители не упустят своей выгоды и будут подталкивать вас к решению в их пользу.
Пусть ты сегодня снова одна, и тебе не спится в твоей слишком просторной для тебя одной постели, пусть. Подумайте об этом иначе.
Нет в этом мире и никогда не было ни одного человека, которого хоть раз не постигла горечь разочарования в любви. Встречались мне счастливцы, лучшие экземпляры самцов и самок, которые в опьянении своей силы, красоты и самоуверенности, говорили: «Я никогда не проигрываю.» О Солон, Солон! Подождите. Вашу чашу не пронесут мимо вас. Бросали и предавали даже богов.
Всегда был одинок Христос, всегда был одинок Будда. Но правда в том, что они и сами искали Полного Одиночества, и в этом находили блаженство.
Для этого нужна беспредельная смелость. Все пары и семьи состоят из трусов, из тех, кто недостаточно храбр, чтобы быть одному. Из трусости парни объединяются в группировки. Четверо сплоченных приятелей могут разнести любую дискотеку. Но это сила, собранная из трусости каждого из них.
Из-за патологической неспособности распоряжаться собой люди становятся профессиональными военными. Ходить строем, быть таким как все, не выделяться, исполнять чужую волю за неимением своей. Но даже в строю каждый одинок навсегда.
Признайте: обычно из двоих любит лишь один, единицы из миллионов влюбленных встречают любовь истинно взаимную.
Признайте истину: вы одиноки несмотря на тех, кто рядом с вами, кто вас окружает, кто по-своему любит вас.
Осознайте это и не бегите от чувства одиночества, потому что бежать некуда. Можно перебираться из постели в постель, можно гнаться за миражем очередной влюбленности, с каждой новой связью познавая все большее разочарование. Не пытайтесь забыться. Даже когда не знаешь, куда деть свои руки, когда хочется, срывая злость на самом себе, стругать кожу вместе с венами от локтей до ладоней, когда хочется вывернуть себя наизнанку (я знаю, вы перепробовали все – опьянение чужими объятиями, водку, наркотики) – все временно, даже смерть.
Чувство покинутости появляется тогда, когда вы бежите от одиночества.
Все преходяще: родители, любовники, друзья. Есть только вы, поймите это, и с вами будут все Религии Мира.
Истинное мужество – это смелость оставаться в одиночестве. И именно в этом величайшая МИСТИКА ЛЮБВИ
Когда вы обретаете мужество быть одиноким, вы мгновенно становитесь магически притягательны для всех, даже тех, кого вы безуспешно добивались, вымаливая их внимания.
Научитесь быть одни, независимые от всего: родственников, друзей, любовников, работы, денег и тем более – государства. Очень важно – независимыми от времени, отбросьте его сами и оно отстанет от вас, иначе не может быть, потому что время не существует, не может существовать без вас. Это оно зависит от вас, а не наоборот.
Не суетитесь, не спешите сами и не торопите события, иначе вы их только спугнете. У вас впереди, как и позади – вечность и еще нынешнее мгновение в придачу.
Все поезда в мире стараются приходить по расписанию. Они могут немного опоздать, но никогда не придут раньше условленного времени и не отправятся раньше без вас, я вам обещаю. Так выдерживается расписание, придуманное человеком. Неужели вы думаете, что Божественное расписание Вселенной придумано хуже?
Не беспокойтесь по этому поводу, это вообще не ваше дело. Не беспокойтесь по поводу своей судьбы, своей кармы. В мире нет ничего, о чем бы стоило беспокоиться и размышлять более двух минут. Все хорошее в жизни получается сразу, все остальное – после долгих размышлений. Размышляй-не размышляй, беспокойся или не беспокойся – это не поможет (скорее наоборот), потому что никто ничего не знает наверняка, и нет абсолютно никакой ясности, что будет в следующее мгновение, и будет ли оно вообще. Не зависьте от Бога, да-да, именно ваша независимость понравится Ему более всего, не становитесь перед Ним на колени, Он не этого от вас хочет, иначе Он не поднял бы вас с четырех ног и не поставил прямо, почти вровень с Собой, с поднятой головой. Не разбивайте лоб в поклонах, он не для этого предназначен.
Когда вы самостоятельны – женщина чувствует это при первом же взгляде на вас, даже издалека. Как это они улавливают – не знаю, но они не ошибаются. Они чувствуют, что вы способны позаботиться не только о себе. Вы самостоятельны с запасом, которого хватит на их слабость и желание положиться на вас. Переложить на мужчину ответственность за свои поступки и за свое будущее – вот что на самом деле означает желание «отдаться», хотя, конечно, «в процессе» об этом не думают ни он, ни она.
Это простительно, так даже лучше. Мужчина вообще, когда не думает, что он делает – именно тогда он делает то, что нужно. Мужчины всегда инстинктивно знали об этом. Именно для этого они придумали водку.
Будьте бездумны, простодушны – и любовь сама обратиться в вашу сторону. Способность любить – это способность благодарно принимать дар, быть готовым к нему, ценить его и не искать другого. Не ищите – и найдете.
Любовь не может обойти вас, она придет, когда вы будете готовы встретить ее, а пока займитесь собой в приятном ожидании этого чуда.
Продолжение следует.


ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЕРВОЕ


ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК ОНА ЕГО ПОЛЮБИЛА,а он не оценил, и она охладела к нему, а он загорелся. И он пришел к ней, а она не пустила его, и он охладел к ней, а она, увидев это, загорелась к нему, но он решил в воспитательных целях наказать ее, и сказал ей, что, мол, поздно, он уже охладел к ней, но это была воспитательная неправда, на самом деле он продолжал любить ее, но она, почему-то сразу поверив в воспитательную неправду, охладела к нему, а он бы разгорелся от этого, если бы физически был способен разгореться еще сильней, но он и так уже сильно горел, а она на этот момент сильно остыла, и тогда он предложил ей попробовать еще раз все сначала, и он пришел к ней, а она не пустила его, и он охладел к ней, а она, увидев это, загорелась к нему, но он решил в воспитательных целях наказать ее, и сказал ей, что, мол, поздно, он уже охладел к ней, но это была воспитательная неправда, на самом деле он продолжал любить ее, но она, почему-то сразу поверив в воспитательную неправду, охладела к нему, а он бы разгорелся от этого, если бы физически был способен разгореться еще сильней, но он и так уже сильно горел, а она на этот момент сильно остыла, и тогда он предложил ей попробовать еще раз все сначала…


Copyright MyCorp © 2017